Bhabinkamtibmas Desa Gegelang, Hadiri Kegiatan Musdessus Pergantian Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggara 2025.

18 March 2025 20:23:20 Wita | 23 views
Gambar

Polda Bali - Polres Karangasem - Polsek Manggis. 

Untuk tepat sasaran dalam pemberian manfaat Bantuan Langsung Tunai ( BLT ), pada hari Selasa  tanggal 18 Maret 2025 pukul 10.00 wita, Bhabinkamtibmas Desa Gegelang Aiptu I Kadek Sugiartha, Amd. menghadiri kegiatan Musdessus ebertempat di Aula Kantor Desa Gegelang.


Yang hadir dalam Musdessus kali ini, Perbekel Desa Gegelang I Made Darnayasa dan staf desa, Ketua BPD I Nengah Tambun dan anggota Bumdes, tokoh masyarakat dan tokoh adat, adapun agenda musdes terkait penunjukan penerima BLT yang baru dengan kereteria yang sudah ditentukan disebabkan penerima lama an I Nengah Kamar karena  meninggal sehingga hasil rapat memutuskan dan menetapkan penerima baru I Putu Edi Astika kegiatan berjalan lancar situasi aman. 


Editor    : Adiantara. 

Publish : Humas Polsek Manggis.