Bersama Aparatur Desa Sengkidu, Bhabinkantibmas Lakukan Sidak Penduduk Pendatang Dan Datakan.
Polda Bali-Polres Karangaaem-Polsek Manggis
Dalam rangka untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Desa Sengkidu Bripka I Nengah Sumastra bersama Pelaksana Kewilayahan lakukan sidak keberadaan penduduk pendatang. Rabu tanggal 19/02/2025.
Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan Kamtibmas serta mengajak warga menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif bahwa kegiatan sambang Desa ini menjadi kegiatan rutin dan bertemu langsung dengan warga desa binaan dan beri pesan untuk tetap menjaga keamanan ketertiban masyarakat di desa binaannya.
Tujuan sambang desa adalah selain untuk memberikan himbauan kemananan dan ketertiban masyarakat kepada warga desa agar tetap menjaga keamanan supaya tidak terjadi tindak pidana kriminalitas, selain itu Bhabinkamtibmas bisa lebih dekat dan akrab dengan warga desa binaanya.
Publish. : Humas Polsek Manggis.