Wujudkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Personil Unit Lantas Polsek Manggis Lakukan Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Simpang Tiga Padangbai.
Polda Bali - Polres Karangasem - Polsek Manggis
Hari Jumat tanggal 09/01 /2025 pukul 06.30 wita, personil Unit Lantas Polsek Manggis, melaksanakan penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di Simpang Tiga Padangbai untuk atensi aktivitas masyarakat di jalan raya sehingga tidak terjadi kemacetan pada saat kepadatan kendaraan, sehingga masyarakat merasa nyaman, tidak terjadi kemacetan.
Menurut Kapolsek Manggis Kompol Agung Budiarto,SE., pengamanan dan pengaturan yang dilaksanakan personel lalu lintas Polsek Manggis merupakan kewajiban seorang petugas Kepolisian memberikan pelayanan kepada masyarakat dan merupakan tugas dan tanggung jawab sebagai anggota Polri melaksanakan kegiatan tersebut demi terciptanya Kamseltibcar lantas yang kondusif.
Editor : Adi Antara
Publis : Humas Polsek Manggis.