Giat Rutin Apel Pagi Personil Polsek Kubu Di Pimpin Kanit Lantas Polsek Kubu Dan Sampaikan Arahan
Polda Bali, Polres Karangasem, Polsek Kubu, -
Kanit Lantas Polsek Kubu Polres Karangasem Iptu I Gusti Nyoman Getas Pimpin Giat Apel Pagi di lapangan Mako Polsek Kubu, yang diikuti oleh para Kanit, Kasi, Kasub dan personil masing masing fungsi, Rabu (26/3/2025)
Kegiata Apel Pagi merupakan hal wajib dilakukan personil Polsek Kubu Polres Karangasem setiap hari, guna mengecek kehadiran personil, dan kesiapan personil serta menjaga kekompakan dalam melaksanakan tugas atau kegiatan selanjutnya, dan meningkatkan disiplin anggota
Adapun yang disampaikan Kanit Lantas dalam apel paginya terkait dengan situasi kamtibmas 1x 24 Wilkum Kubu dalam keadaan aman, agar tugas selanjutnya untuk tetap disiplin dan sesuai dengan Tupoksinya masing masing.
"Sesuai dengan perintah Pimpinan twekait dengan Rangkaian Hari Raya Nyepi, diharaokan Para Bhabinkamtibmas untuk segera melakukan pendataan secara Final Jumlah Ogoh ogoh serta penanggungjwabnya, dan anggota yang tersprin pelaksanan pengamanan agar menjadi atensi " Ujar Kanit Lantas
Mengahkiri apel Paginya, Kanit Lantas mengajak seluruh anggota untuk melaksanakan tugas dengan baik, bersikap profesional, memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat sehingga tumbuh kepercayaan masyarakat terhadap Polri.
"Yang terpenting, tetap menjaga kesehatan diri, sehingga dalam pelaksanaan tugas bisa Optimal," tutup Kanit Lantas