Anggota Polsek Kubu Hadiri Melayat Di Rumah Duka Orang Tua Kapolsek Abang
Kubu – Sebagai bentuk dukungan moral dan rasa empati, anggota Polsek Kubu menghadiri acara melayat di rumah duka orang tua Kapolsek Abang, AKP I Komang Susiawan, S.H., pada Sabtu (26/4/2025) di Lingkungan Juntal Kaja, Desa Kubu, Karangasem.
Ibu kandung dari AKP I Komang Susiawan berpulang karena sakit. Kehadiran anggota Polsek Kubu dalam giat melayat ini menjadi wujud solidaritas dan kepedulian terhadap sesama anggota Polri dan keluarganya yang sedang berduka.
Dalam kesempatan tersebut, para anggota menyampaikan ucapan belasungkawa secara langsung kepada keluarga besar Kapolsek Abang.
"Kami turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu tercinta. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan," ucap salah satu anggota Polsek Kubu.
Pihak keluarga almarhumah mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan perhatian yang diberikan.
"Kami sangat berterima kasih atas kedatangan dan doa dari rekan-rekan anggota Polsek Kubu. Dukungan ini sangat berarti bagi kami di tengah suasana duka," ungkap perwakilan keluarga.