Bhabinkamtibmas Desa Ngis, Monitoring Posyandu Dan Pembagian Makanan Bergizi Untuk Balita.

19 March 2025 21:47:07 Wita | 38 views
Gambar

Polda Bali-Polres Karangasem-Polsek Manggis.

Kegiatan posyandu balita yang dilaksanakan secara rutin tiap bulan disetiap desa untuk memantau tumbuh kembangnya balita dan juga untuk meniadakan balita yang kena sunting. Dan Bhabinkamtibmas Desa Ngis Aiptu I Wayan Jelantik Dirga, sebagai bentuk pelayanan Kepolisian selalu monitoring kegiatan pos yandu juga berkordinasi dengan perawat desa sehingga pelaksanaanya berjalan dengan aman dan lancar.

Seperti kegiatan posyandu balita yang berlangsung kali ini di Balai Banjar Kajanan, Desa Ngis. Pada hari Rabu tanggal 19/03/2025.


Aiptu I Wayan Jelantik Dirga selaku pengembang fungsi polmas di desa melakukan pemantauan sekaligus pengamanan pada kegiatan Posyandu Balita dan pembagian makanan bergizi untuk balita tersebut sehingga kegiatan dapat terlaksana dengan aman, tertib, dan lancar.


Dalam kesempatan itu juga bapak bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan tentang pentingnya terkait pertumbuhan gizi anak balita sejak dini menuju Indonesia emas generasi yang berkualitas bisa bersaing dengan negara lain. 


Publish : Humas Polsek Manggis.