Polsek Kubu Melaksanakan Patroli Kryd, Pastikan Keamanan Kantor Pelayanan Publik Saat Cuti Bersama

07 April 2025 22:50:17 Wita | 29 views
Gambar



Polsek Kubu Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas selama masa cuti bersama, anggota Polsek Kubu melaksanakan kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (KRYD) melalui patroli wilayah, Senin (7/4)


Patroli kali ini difokuskan pada pemantauan sejumlah kantor pelayanan publik yang tutup sementara, salah satunya Kantor Bank Mandiri Taspen di Jalan Raya Amlapura–Singaraja.

Kegiatan dipimpin oleh Perwira Pengawas (Pawas) Ipda I Wayan Putu Eka Saputra, S.H. 


Dalam keterangannya, ia  menyampaikan bahwa patroli ini bertujuan untuk mencegah potensi gangguan keamanan dan memastikan situasi tetap kondusif selama libur cuti bersama.


Pawas Jaga  juga saat patroli  mengimbau masyarakat agar tetap waspada serta melaporkan jika melihat hal-hal mencurigakan di lingkungan sekitar.


"Kegiatan patroli ketempat pelayanan publik yang masih melaksanakan giat liburan cutin bersama memang rutin dilakukan antisipasi hal hal yang tidak diinginkan, " Ujar Eka Saputra