Polres Bandara Ngurah Rai Tingkatkan Pengamanan Dan Himbauan Kamtibmas Di Terminal Domestik
Badung – Personel Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai meningkatkan pengamanan di Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai seiring meningkatnya aktivitas penumpang pada Kamis (24/4/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kenyamanan dan kelancaran para pengguna jasa bandara, baik di area kedatangan maupun keberangkatan.
PS. Kasi Humas Ipda I Gede Suka Artana, S.H., atas seizin Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai Kombes Pol. I Komang Budiartha, S.I.K., menjelaskan bahwa selain melakukan pengamanan, personel juga rutin melaksanakan patroli dan memberikan himbauan kamtibmas.
“Kami terus mengingatkan masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di lingkungan bandara,” ujarnya.
Kegitan himbauan kamtibmas juga dilakukan secara intensif dan berkelanjutan sebagai bagian dari upaya preventif untuk menjaga keamanan bandara.
“Kami maksimalkan kegiatan pengamanan dan edukasi ini agar situasi tetap terkendali dan aman,” tambahnya.(hms25)